Жена Потапова — об измене хоккеиста: для семьи это был шок. Дети на него обижены»

Ирина Потапова, жена нападающего «Трактора» Алексея Потапова, рассказала об измене мужа, от которого она родила троих детей.

«Наша дочь профессионально занимается бальными танцами. И поскольку в Москве перспектив развития в этой сфере гораздо больше, чем в Челябинске, то мы решили, что останемся в столице, а Алексей пока поедет один. Договорились, что будем каждые выходные ездить друг к другу. Это было согласовано на семейном совете.

И во время наших визитов я начала находить в доме женские заколки, чужие женские вещи. А в определенный момент, когда я приехала в очередной раз, то увидела такую картину: все вещи спрятаны, убраны общие фотографии и на столе стояла пара кружек и тарелок. Соответственно, сразу понимаешь, что человек живет не один. Он до последнего это все отрицал. И я не хотела верить в это. Здравый смысл вроде бы говорит, что что-то определенно не так, но сердце отказывается это принимать. Моя голова не принимала это до последнего.

Это все вскрылось, когда Алексей приехал на выходной, и оставил свой планшет. Дети его взяли, чтобы посмотреть мультики, но случайно открыли там личный дневник, в котором все и было написано.

Конечно, поначалу было сложновато. Сейчас я уже все это пережила. Меня поддерживают дети, очень переживают родители, друзья, которые знают нашу историю с самого начала. Хотела бы сказать им всем большое спасибо.

Сейчас у Алексея поутихло чувство вины после произошедшего, и наше общение проходит в не очень красивом формате. Но я стараюсь избегать конфликтных ситуаций, не отвечаю на его провокации, какие-то грубые смс. Мне это не интересно. Хочется только чтобы наша с ним ситуация разрешилась честно, без укрывания доходов, переписываний договоров или контрактов. Как это многие сейчас делают. Верю, что в нем еще остались совесть и здравый рассудок.

Дети, конечно, на него сейчас обижены. Поначалу он пытался их успокаивать, говорил, что у них ничего не поменяется, все будет так же, как и было. Но сейчас немножко охладел. Спокойнее стал к этому относиться. А для них это серьезная травма. Особенно для средней дочери. Она очень сильно переживает. Нам даже пришлось обращаться к специалисту. Как ни крути, возраст подростковый, плюс стресс.

Алексей приезжает 1-2 раза в месяц, чтобы увидеть детей, погулять с ними. И наша самая маленькая, которой вот-вот исполнилось 3 года, начинает плакать, просит, чтобы он не уходил. Такая вот ситуация. Я понимаю, что в каждой семье могут быть сложности, нигде не бывает все гладко. Но взрослые люди должны садиться за стол переговоров и совместно принимать решения. Нужно нести ответственность за семью, детей и свой выбор. Не знаю, как объяснить этот поступок. Для нас это был шок. Все друзья и родственники всегда ставили Алексея в пример как порядочного семьянина. Поэтому все были в ступоре. Но я ему благодарна. Было время, когда у нас все было прекрасно», — рассказала жена Потапова.
 
 

Источник Sport24

Сообщить об ошибке или опечатке


http://allhockey.ru/news/show/452221-Zhena_Potapova_ob_izmene_hokkeista_dlya_sem_i_eto_byl_shok_Deti_na_nego_obizheny

Рекламный блок
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости спорта
Добавить комментарий