Тарасенко о травмах: без семьи сошел бы с ума»

Нападающий сборной России и клуба НХЛ «Сент–Луис» Владимир Тарасенко признался, что без поддержки семьи ему было бы очень тяжело справиться с травмами, с которыми он столкнулся в последнее время.

«Если честно, подробно до конца никто точно не знает, какие травмы были. Это одна травма или разные. Как было точно, после чемпионата мира только расскажу, чтобы все стало понятно. Если бы у меня не было семьи, я бы с ума сошел за это время. Я долго восстанавливался, вышел играть в плей–офф. Но что–то было сделано неправильно. У меня от каждого контакта вылетало плечо.

Начинался следующий сезон, поговорили с семьей, выбрали определенных докторов. Тут главное вера. Если есть вера, если есть поддержка, все должно получиться. Были разные мысли. Кто восстанавливался после травмы, знают, что это нелегкий процесс физически и психологически. Когда играешь, когда выигрываешь, у тебя много друзей, кто пишет. А когда не играешь, четко понимаешь, кто самые настоящие друзья, которые идут с тобой. Тот же Дима Орлов очень сильно поддерживал. Эта поддержка помогла правильно мыслить в момент восстановления, и сейчас все хорошо», – сказал Тарасенко.
 

Источник РИА "Новости"

Сообщить об ошибке или опечатке


http://allhockey.ru/news/show/416067-Tarasenko_o_travmah_bez_sem_i_soshel_by_s_uma

Оставить комментарий