Самый странный бой UFC? Исмагулов и Царукян будут тренироваться рядом — но уже поругались

Самый странный бой UFC? Исмагулов и Царукян будут тренироваться рядом — но уже поругались

Как бы парни не подрались ещё до боя. Эмоции после грандиозного турнира UFC 280 постепенно рассеиваются — на сцену выходят совсем другие спортсмены. Например, Арман Царукян и Дамир Исмагулов. Хотя парни, отлично знакомые российскому зрителю, подерутся между собой только 17 декабря, раскрутка поединка началась уже сейчас. Причём с места в карьер: как Арман, так и Дамир не лезут за словом в карман. Хотя поначалу спортсмены спокойно отреагировали на новость об очной встрече, но потом, видимо, решили резко поднять градус противостояния.

Сначала высказался Царукян — достаточно аккуратно, но при этом с некоторым самодовольством: «У Исмагулова хорошая ударка, хорошее движение, он быстрый, у него хорошая функционалка, футворк хороший. Но его вольная борьба не очень хороша, и его грэпплинг не очень хорош. Конечно, он работает над этим, но у меня больше преимуществ в этом бою. Я хочу финишировать его. Никто никогда не финишировал его, я хочу сделать это, показать, что я на другом уровне. Он побил много хороших бойцов, но я знаю, что я другой» — приводит слова Царукяна канал The AllStar.

Исмагулов прочитал, расстроился и выдал куда более жёсткий спич: «Ему пара джебов из ниоткуда прилетит, и сразу станет картина маслом. Да, у меня борьба, я согласен, но меня многие не смогли перевести. Я знаю, что ему нужно бороться. Но если он не сможет забороть меня, то я просто изобью все три раунда либо закончу в третьем! Он никогда не встречался с таким, как я».

Самый странный бой UFC? Исмагулов и Царукян будут тренироваться рядом — но уже поругались

ШОК! Армана по беспределу ограбили судьи, отдав поляку липовую победу

Самый странный бой UFC? Исмагулов и Царукян будут тренироваться рядом — но уже поругались

Царукян слишком много болтал до боя. Поляк и судьи жёстко наказали Армана

Казалось бы, обычный трэш-ток, пусть и между бойцами, имеющими отношение к России. Но тут есть маленький нюанс: вполне возможно, что Исмагулов и Царукян будут готовиться к совместному бою в одном зале! Вместе тренироваться перед очным поединком — максимально странно для UFC, но ситуация становится совсем сюрреалистической, если вспомнить, что между спортсменами уже начался настоящий конфликт. Как бы они не подрались уже в зале, что, несомненно, разочарует Дану Уайта. Будем следить за ситуацией. Тем более что это очень интересный бой.

Царукяна и Исмагулова разделяет всего одна строчка в рейтинге лучших легковесов UFC — они прямые конкуренты. Оба спортсмена находятся в отличном бойцовском возрасте, демонстрируя максимальные амбиции. При этом бойцы совсем разные: Арман заметно сильнее своего оппонента в партере, у Дамира невероятная ударная техника. Чьи козыри окажутся сильнее? Будем надеяться, что один тренировочный зал на двоих не помешает парням закатить 17 декабря великолепный поединок. Мы точно будем его ждать.

Рекламный блок
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости спорта
Добавить комментарий