Пётр Ян «напихал» Дане Уайту! Россиянин уходит из UFC?

Пётр Ян «напихал» Дане Уайту! Россиянин уходит из UFC?

Нашего парня с руками оторвут в Азии. Ему стоит только захотеть. Отголоски судейских скандалов турнира UFC 282 не утихают. Откровенное ограбление Магомеда Анкалаева в титульном поединке с Яном Блаховичем возмутило как болельщиков, так и главных звёзд лучшего промоушена мира. Например, в адрес главы организации максимально жёстко высказался знаменитый Пётр Ян: «Эй, UFC и Дана Уайт, что за дерьмо происходит у тебя дома?» — написал российский боец в социальных сетях, приложив к публикации фото грустного Анкалаева. Неудивительно, что такое написал именно Ян.

Пётр Ян «напихал» Дане Уайту! Россиянин уходит из UFC?

UFC выдавливает россиян с помощью грязного судейства? Анкалаев готов покинуть промоушен!

Пётр Ян «напихал» Дане Уайту! Россиянин уходит из UFC?

Ян против миллиарда фанатов! UFC обменяет Петра на индийскую звезду?

Ведь Пётр как никто знает, что такое спорное судейство. В первом бою с Алджамейном Стерлингом россиянина дисквалифицировали по всем правилам, зато реванш с американцем Ян попросту обязан был выигрывать. Но судьи выдали достаточно сомнительное решение, пусть и в чём-то обоснованное. А в недавней схватке с Шоном О’Мэлли нашего соотечественника судьи попросту ограбили! Почти никто не понял, почему победу в результате забрал разукрашенный американец. Тот исход стал для Петра большим разочарованием.

Как раз тогда появились первые слухи о возможном уходе Яна из UFC. О такой возможности рассказал прославленный ветеран Даниэль Кормье, которого сложно заподозрить в создании бессмысленного хайпа. И ведь Пётр действительно мог бы уйти! Такой яркий и харизматичный парень пригодился бы везде, тем более что россиянин остаётся в статусе суперзвезды, даже несмотря на последние неудачи. Ведь в последних боях Ян проигрывал больше не соперникам, а себе и судьям. Мы знаем его настоящий уровень.

Петра вряд ли можно представить в Bellator — там легчайший дивизион слишком слаб для спортсмена такого уровня, да и организация там хуже. А вот в азиатском промоушене ONE Ян будет смотреться идеально. Его бескомпромиссный стиль порадует местных болельщиков, а спортивного уровня с лихвой хватит на годы доминирования. Вдобавок и «поляна» уже подготовлена: друг россиянина Анатолий Малыхин — главная звезда промоушена и любимчик президента. А клуб Tiger Muai Thai — это настоящая кузница кадров для ONE, почему бы не переманить оттуда и Петра?

Может, именно поэтому Ян так смело разговаривает с президентом UFC. Россиянин не боится возможного увольнения или других санкций от мстительного Даны: в случае чего просто поменяет промоушен и будет зарабатывать даже больше, чем сейчас. А может, Пётр уже всё подготовил для ухода, просто пока держит информацию в секрете? Посмотрим, в данной ситуации ничего не исключено. Ну а мы просто пожелаем нашему соотечественнику новых успехов — он этого заслуживает.

Рекламный блок
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости спорта
Добавить комментарий