Квартальнов: у «Ак Барса» закрыта ведомость, и по-русски говоря – нет денег»

Главный тренер «Ак Барса» Дмитрий Квартальнов прокомментировал уход из команды форварда Мэтта Фрэттина.

«Решение о котором я жалею? Есть момент касаемо Мэтта Фрэттина. В регулярном чемпионате он сыграл нормально, а в плей-офф прямо очень хорошо. И нам не хватило буквально еще одной серии в плей-офф, чтобы посмотреть на него и, возможно, оставить в команде.

С «Нефтехимиком» он сыграл здорово, и для принятии решения нам необходимо было еще посмотреть на него. Я бы очень хотел оставить его, но нам нужен был игрок под большинство, поэтому взяли да Косту.

Ситуация с Эмилем Галимовым? С ним, я думаю, больше финансовый вопрос был. Первое, что здорово – Эмиль весь сезон прошел без травм. У нас были сомнения на этот счет, потому что в предыдущие сезоны он часто травмировался. Потом он в игровом плане очень серьезный сезон провел, хотя ему помогли партнеры по звену Глухов и Лукоянов. Они много отрабатывали, а Эмиль всегда был на острие. Я сожалею, что Эмиль покинул нас.

Я вообще бы всех ребят сохранил, но так не бывает. Мы не можем всех оставить из-за потолка зарплат. У нас закрыта ведомость, и по-русски говоря – нет денег», – сказал Квартальнов.
 


http://allhockey.ru/news/show/386604-Kvartal_nov_u_Ak_Barsa_zakryta_vedomost_i_po_russki_govorya_net_deneg

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.