Кровяков: в Питере я вырос, как игрок, подтянул слабые места»

Форвард Максим Кровяков прокомментировал свой обмен вместе с еще четырьмя игроками из СКА в «Спартак» на защитника Александра Никишина.
— Как оцените период вашей карьеры в системе СКА?

— Это было очень хорошее время. Я очень сильно вырос как игрок, подтянул свои слабые места, да и просто был очень рад находиться в Санкт-Петербурге. Мне очень понравился город и команды, в которых я играл. В системе СКА созданы все условия для того, чтобы игрок мог развиваться: «Хоккейный город» — очень крутой комплекс, где есть абсолютно все, что может понадобиться хоккеисту. Кроме этого, в СКА собраны замечательные люди которые всегда готовы были мне помочь, что-то подсказать — даже если это какая-то мелочь.
— Что запомнится больше всего за эти сезоны в СКА?
— В основном, всегда запоминаются первые матчи. Навсегда запомню свой дебют в МХЛ и первый матч за основную команду СКА в КХЛ. Такое не забывается. Также никогда не забуду то, как мы взяли Кубок Харламова! Конечно, обязательно запомню отношение тренеров и персонала. Очень благодарен им за помощь. Я обязан им своим развитием. Причем как игрока, так и как человека.
— Как оцените сейчас свою физическую форму?
— Мы очень здорово позанимались в Лагере Развития СКА, а потом я отправился на сборы с основной командой, где всем ребятам заложили очень хорошую базу на весь сезон.  
— Что скажете нашим болельщикам?
— Всем болельщикам СКА хочу сказать большое спасибо за поддержку. Вы всегда были с нами: и в самые тяжелые моменты, и когда мы поднимали Кубок Харламова над головой. На протяжении всей игры за команды системы СКА я чувствовал поддержку с трибун. Спасибо вам, это было круто!
 

Источник AllHockey.Ru

Сообщить об ошибке или опечатке


http://allhockey.ru/news/show/450908-Krovyakov_v_Pitere_ya_vyros_kak_igrok_podtyanul_slabye_mesta

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.