Кого бросят на растерзание Павловичу? Русскому богатырю нет разницы, кого вырубать

Кого бросят на растерзание Павловичу? Русскому богатырю нет разницы, кого вырубать

Сергею нужен только титул. Кто будет стоять на пути — значения не имеет. Когда Сергей Павлович переходил в UFC, многим казалось, что это очередной «первый парень на российской деревне». И дебютный бой Павловича в промоушене Даны Уайта это мнение как будто бы подтвердил: россиянина сразу бросили под каток имени Алистара Оверима, как итог — поражение техническим в первом раунде. Да, Павлович выходил на достаточно коротком уведомлении и в качестве первого соперника получил настоящую звезду, но большинство болельщиков поспешили поставить на нём крест.

Зато потом дело пошло, да ещё как! Сначала от огромного россиянина отлетели Марсело Голм и Морис Грин, на две победы у Сергея ушло всего три с небольшим минуты. Потом был поединок с соотечественником Шамилем Абдурахимовым, на которого Павлович потратил целых четыре минуты. Ну а следом случились фантастические поединки с Дерриком Льюисом и Таем Туивасой: страшные ударники пали под ударами Сергея на 55-й и 54-й секунде соответственно. А с кем Павловичу драться теперь?

После того как россиянин отправил Туивасу в больницу, его сразу подняли на третье место в рейтинге UFC. Конечно, нам всем хотелось бы, чтобы Павлович теперь получил титульный шанс. Кажется, что Сергей вполне готов к поединку с чемпионом Фрэнсисом Нганну, который уже давно не выходил в октагон из-за травмы. Павлович вряд ли уступает Хищнику в ударной мощи и точно лучше борется. Но есть проблема — для Фрэнсиса куда интереснее потенциальный бой с Джоном Джонсом.

На первом месте в рейтинге сейчас Сириль Ган. Именно француз, когда-то побеждавший Александра Волкова, является наиболее вероятным оппонентом Павловича. Парни находятся рядом в рейтинге, претендуют на титульный бой и готовы доказать, что достойны встречи с Нганну. Потенциальная схватка Сергея и Сириля должна стать фантастической: россиянин — страшный нокаутёр, при этом обладающий хорошей борьбой, француз же невероятно интеллектуальный спортсмен. Противостояние разных стилей — это всегда увлекательно.

Стипе Миочич, занимающий второе место в рейтинге, вряд ли согласится драться с молодым и опасным Павловичем. Ветеран не захочет после длительного простоя попадать под колотушки Сергея. Идущий четвёртым Кёртис Блэйдс ранее уже отказался от схватки с россиянином и вряд ли поменял мнение, увидев брутальное нокаутирование Туивасы. Дальше в рейтинге идут уже сам Тай и Том Аспиналл, которому рановато драться с бойцом уровня Сергея. Поэтому главный кандидат — это всё-таки Ган.

Впрочем, с кем бы ни дрался Павлович, главное — это победы. Пусть даже титульный путь для россиянина окажется длиннее, чем мы думаем. Возможно, Сергею стоит устроить ещё пару красочных нокаутов, чтобы накопить опыт для схватки со страшным Нганну. Да и торопиться не стоит: хотя Павлович заканчивает свои поединки максимально быстро, перед этим он проходит тяжелейшие тренировочные лагеря. Пусть уроженец Орловского никуда не торопится и побольше отдыхает. А потом выходит и снова вырубает всех!

Рекламный блок
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости спорта
Добавить комментарий