Исраэль Адесанья нарушил молчание после поражения от Шона Стрикленда

Все новости ММА в телеграм канале

Спустя полторы недели после неожиданного поражения в титульном поединке против Шона Стрикленда, бывший чемпион UFC в среднем весе, Исраэль Адесанья, отказавшийся общаться с прессой после турнира UFC 293 в Сиднее, нашел в себе силы публично поговорить о случившемся.

«Это был как плохой сон», — заявил Адесанья в видео, опубликованном на его канале в Youtube. «Один из тех плохих снов, которые даже не являются кошмаром. Кошмар тебя пугает, и ты просыпаешься. А здесь я пытался ударить парня, а мои руки были похожи на лапшу. Чувствовать это и смотреть со стороны, это разные вещи, но я говорил со своим тренером Юджином Бэйрманом, и у него были схожие ощущения. Бой получился на удивление быстрым. Я даже не сразу понял, что это был последний раунд. ‘Это последний раунд? Черт, мне нужно что-то сделать’. Все было как в плохом сне»

Также нигериец отдал должное американцу, который доминировал над ним большую часть поединка, одержав победу единогласным судейским решением со счетом 49-46 трижды.

«Он не позволял войти мне в свой ритм. Я не мог войти в свой ритм из-за его прессинга. Он постоянно был передо мной, и как только я пытался поймать его на этом, тренер его предупреждал. У них был отличный план на бой, а я не смог приспособиться по ходу. Это был его вечер. Я воплотил в жизнь еще одну чужую мечту»

При этом Адесанья ушел от ответа на вопрос о том, собирается ли он требовать незамедлительный реванш с новым чемпионом дивизиона.

«Посмотрим. Пояс никогда не имел для меня значения. Сколько раз я говорил, что это просто модный аксессуар? У меня уже полно поясов, так что теперь я собираюсь делать это только ради удовольствия, просто чтобы повеселиться»

Источник: fighttime.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости единоборств
Добавить комментарий