Дэвидсон: люди в Коламбусе выкупали рекламные щиты, чтобы Панарин остался»

Президент «Рейнджерс» Джон Дэвидсон, до мая 2019 года занимавший аналогичную должность в «Коламбусе», вспомнил, как нападающий Артемий Панарин покидал «Блю Джекетс».

«На его второй год в «Коламбусе» все хотели, чтобы он остался в «Блю Джекетс» и подписал новый контракт. Мы попробовали всё, ужинали с владельцем, люди в городе за свои деньги выкупали рекламные щиты, пытаясь сделать так, чтобы Панарин остался. Кажется, одна компания предложила ему пожизненный запас водки.

Панарин такой хороший человек, что это, думаю, немного давило на него. Это было решение, влиявшее на всю жизнь, поскольку речь шла о восьмилетнем контракте. В такой ситуации хочется оказаться там, где будешь счастлив, думаешь о том, что нужно твоей семье, о том, что потребуется твоей семье в будущем, чтобы растить детей и все такое.

Панарин хотел принять это трудное решение, стать игроком «Рейнджерс». К счастью для меня, когда я пришел сюда, и мы оказались вовлечены в работу с целью подписать его, у нас это получилось», — приводит слова Дэвидсона Sportsnet.
 
 


http://allhockey.ru/news/show/387004-Devidson_ljudi_v_Kolambuse_vykupali_reklamnye_schity_chtoby_Panarin_ostalsya

Рекламный блок
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости спорта
Добавить комментарий