Американский психопат оскорбил память Абдулманапа. Хабиб, держись

Американский психопат оскорбил память Абдулманапа. Хабиб, держись

У Тони нет ни капли уважения к старшим. Или просто пустая голова? Прославленный Хабиб Нурмагомедов завершил карьеру ещё в 2020 году, но остаётся одной из главных звёзд UFC. Россиянин активно осваивает роль тренера, а его команда — одна из самых грозных в промоушене. Про Орла продолжают говорить: его возвращение в октагон мечтает увидеть едва ли не половина бойцов лёгкого веса. А в Абу-Даби, где через пару дней состоится UFC 280, Нурмагомедов и вовсе главный герой. Кажется, кое-кого это сильно раздражает.

Например, главного недруга Орла — Тони Фергюсона. Раз в несколько месяцев Эль Кукуй в социальных сетях разражается новой порцией оскорблений в адрес дагестанца. И дело не в том, что каждую осень в Абу-Даби Хабиб проводит практически именной турнир UFC. Дело в том, что у Тони неутешительный диагноз. У него серьёзные проблемы с психикой. И каждую осень ветерану становится всё хуже и хуже. И мир вокруг себя он воспринимает очень остро.

Вот и сейчас Фергюсон, видимо, расстроился из-за слишком большого внимания к Хабибу. И пошёл уже на откровенную грязь, не постеснявшись упомянуть даже отца Хабиба — легендарного Абдулманапа Нурмагомедова. Сообщение получилось оскорбительным и бессмысленным одновременно — как раз в духе Фергюсона.

«Эй, толстяк, когда ты уже отрастишь пару яиц и перестанешь выписывать языком чеки, которые твоё тело не может обналичить? Твой папаша был бы разозлён, узнав, в какое дерьмо ты превратился», — написал Фергюсон в социальных сетях.

Что имеет в виду Тони, к чему он вообще это написал? Абсолютно непонятно. Эль Кукуй вообще не отличается последовательностью, не зря он лежал в психиатрической клинике. Ясно только одно: Фергюсон бесконечно завидует сопернику, с которым он так и не встретился. Хабиб — отличный тренер, находится на виду и близко дружит с Даной Уайтом. У него огромное влияние, собственный промоушен и, чего греха таить, солидная материальная обеспеченность. А что есть у Тони?

Американский психопат оскорбил память Абдулманапа. Хабиб, держись

Фергюсон ищет «похороны» подороже? Конор такие для Тони организует

Американский психопат оскорбил память Абдулманапа. Хабиб, держись

Тони Фергюсон умер как боец. Пять поражений подряд — стыд и позор

Американец оставил славный след в истории UFC, тут спорить невозможно. Но так и не стал чемпионом промоушена, ограничившись лишь временным поясом в лёгком весе. В отличие от Хабиба, который ещё и несколько раз защитил титул. Теперь же Фергюсон постарел и проиграл пять поединков подряд. Все ждут, когда он закончит, но Эль Кукуй продолжает драться ради денег. И отчаянно завидовать Хабибу. Который, кстати, ясно объяснил, почему он никогда не встретится с Тони.

«Время ушло. Его никто не сможет вернуть. Ни Хабиб, ни Тони — никто. У нас было своё время, но оно ушло. Он продолжает драться, но как бы… Деньги-то нужны. В Америке по счетам платить надо. Я с уверенностью могу сказать, так как он калифорниец, так как я знаю всех калифорнийских бойцов, они платят, по-моему, 48 процентов. Всё, что он выиграл — сминусуй половину. По-любому надо драться. Он дерётся дальше из-за денег, из-за счетов, налогов. У него семья, двое детей. Я его не виню. Просто время не приходит обратно. Когда оно уходит, оно не спрашивает, как тебя зовут», — подытожил Хабиб в беседе с UFC Russia.

Рекламный блок
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости спорта
Добавить комментарий