Щитов: меня прооперировали. А за операцию деньги не отдали»

Экс–защитник ряда клубов КХЛ Никита Щитов рассказал о перенесенных за карьеру травмах.
– Вам приходилось скрывать травмы от докторов, тренеров?

– Нет, никогда не скрывал травмы. Они должны быть в курсе, я не мог подставить коллектив. Всегда все согласовывал. Меня спрашивали, могу ли я сыграть на уколе. Если да, делал укол и играл. Если я понимал, что могу помочь команде, доктор обезболивал, и я выходил играть. Единственное – я не смог выйти в плей–офф с сотрясением. А так играл с ушибами, с переломами пальцев, даже с паховой грыжей провел весь сезон.

– Ничего себе.
– Потом сделали операцию. Мне говорили, что я нужен команде, а я мог вылететь надолго. Болело так, что ночью было тяжело переворачиваться. Пил таблетки каждый день. Перед играми делал укол. И так весь сезон. Потом прооперировали. А за операцию деньги не отдали, потому что не остался в команде.
– Как играть с переломом пальца? Подвижность кисти снижается.
– С переломом пальца играть очень неприятно. Соперники клюшкой постоянно бьют туда. Игра–то контактная. Боль – до слез, бьют как по оголенному нерву. Один раз мне сделали рентген, но он не показал перелом пальца. А он раздулся, играть больно. Доктор отправил на массаж. Начали делать массаж, а боль не проходит. Массажист решил его немного подергать, вставить на место. Палец раз – и хрустнул. Боль такая, что спать не могу. Решил сделать МРТ. Выявила оскольчатый перелом пальца. Осколки уже врослись! Показываю доктору: «Что за издевательство? Ты мне пытался вправлять его!» А он еще со мной спорил, что МРТ переломы не показывает. Палец у меня больше года не сгибался и сейчас не до конца сгибается.
 

Источник Спорт-Экспресс

Сообщить об ошибке или опечатке

рейтинг: 5.0
из 5
голосов: 1


http://allhockey.ru/news/show/429687-Schitov_menya_prooperirovali_A_za_operaciju_den_gi_ne_otdali

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.