Шарангович: Гусев забьёт в ближайших играх, когда вернётся с карантина»

Нападающий «Нью-Джерси» Егор Шарангович поделился впечатлениями от игры в звене с Никитой Гусевым и Михаилом Мальцевым.

— До изоляции вы играли в «Нью-Джерси» в славянской тройке, с Мальцевым и Никитой Гусевым. У вас на льду сразу появилось взаимопонимание?

— Я удивился, что нас поставили вместе. Потому что перед матчем у нас были совсем другие сочетания звеньев. Но перед самым выходом на лед вдруг тройки поменяли.

Мы сразу же пересели друг к другу, чуть-чуть пообщались, чтобы играть нормально, кому как передачи отдавать. Вообще это здорово, когда вы на русском можете в звене говорить. А вы обратили внимание, что с нами ещё и защитник Дима Куликов часто выходил? Сразу четверо русскоязычных было в пятерке! Так что в плане коммуникации было намного легче, чем с американцами.

— Успокойте всю Россию. Мы переживаем за олимпийского чемпиона Никиту Гусева, который спас наш хоккей в Пхенчхане. Теперь у него только лишь 1 (0+1) очко в девяти матчах. И вроде бы Гусев по броскам идет вторым в команде (24), но его статистика ужасна. Что происходит с Никитой?

— Я вам скажу, что с Никитой все нормально. Может быть, повлиял большой перерыв. Хоккея у «Дэвилз» не было восемь месяцев, потому тяжело влиться обратно.

Но все равно Гусев работает — не как обычно, а ещё более усердно. Он и сам хочет исправиться, снова забивать. Думаю, у него все будет хорошо. Забьет в ближайших играх, когда вернется с карантина.

— Он еще не вернулся?

— В понедельник  Гусев пока тренировался отдельно от команды, — сказал Шарангович.
 
 

Источник Матч ТВ

Сообщить об ошибке или опечатке


http://allhockey.ru/news/show/406829-Sharangovich_Gusev_zab_et_v_blizhajshih_igrah_kogda_vernetsya_s_karantina

Оставить комментарий