Р. Ротенберг: о решении НХЛ ехать в Пекин узнал раньше. Мне позвонил Овечкин»

Первый вице-президент ФХР, глава штаба сборной России Роман Ротенберг прокомментировал решение НХЛ отпустить игроков на ОИ-2022.

«О решении НХЛ ехать в Пекин мы узнали чуть раньше официального объявления. Мне позвонил Александр Овечкин, один из ведущих игроков сборной России, и сообщил о том, что скоро лига объявит об этом. Всё время, пока НХЛ принимала решение, мы держали руку на пульсе, проводили консультации с ИИХФ. 

У нас есть всё для участия в Олимпиаде: слаженно работающий штаб, квалифицированный персонал и, конечно же, отличные игроки. 10 января для нас — ключевая дата, в своей работе мы будем отталкиваться в том числе и от неё. До и после неё нам предстоит решить множество технических задач, непосредственно касающихся подготовки к матчам. Это обычные организационные вещи, а также то, с чем мы ещё не сталкивались — например, с обязательной вакцинацией участников. Конечно, сейчас мы привиты российской вакциной. Проблем с подготовкой у нас нет, но работы очень и очень много», — сказал Ротенберг.
 
 

Источник Чемпионат.com

Сообщить об ошибке или опечатке


http://allhockey.ru/news/show/422641-R_Rotenberg_o_reshenii_NHL_ehat_v_Pekin_uznal_ran_she_Mne_pozvonil_Ovechkin

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.