Отец Ивана Ткаченко: когда Ваня погиб, было ощущение, что стена рухнула»

Леонид Ткаченко, отец хоккеиста «Локомотива» Ивана Ткаченко поделился воспоминаниями об авиакатастрофе 7 сентября 2011 года, в которой погиб его сын.
«Когда Ваня погиб, было ощущение, что стена рухнула. Мы знали, что у нас за спиной мощная стена, и, не дай бог, с нами что–то случится, он бегом прибежит и все сделает. Саша у нас – такая же стена, я жене говорю, что мы с ней – счастливые люди. У нас дети не наркоманы, не пьяницы, не сидят на шее, мы спокойны. С возрастом нам потребуется помощь, и мы знаем, что сын будет помогать.

Первый год вообще сумасшедший был, потом постепенно боль уходит вглубь… Потерять ребенка – это страшно. Меня спрашивают, что я чувствовал, но слов нет, чтобы описать это, это можно только пережить. Жена года два черная ходила, даже улыбнуться не могла.
Первое время многие писали всякие гадости, один додумался до того, что Ваня помогал больным детям, потому что так отмывал деньги. Хорошо, у нас еще старший сын был, первый месяц его семья вообще от нас не отходила, прямо с утра приезжали к нам. А ведь есть семьи, где только один ребенок, это вообще все…
Когда меня хвалят, что воспитал такого сына, я отвечаю: «Бог почему–то решил нам подарить такого сына». Мы, конечно, старались его воспитать порядочным человеком, но на самом деле бог просто привел Ваню, чтобы показать, какими люди должны быть на самом деле. Он такой был солнечный и светлый, все к нему тянулись… Его сюда прислали нам…», – сказал Ткаченко.
 

Источник Чемпионат.com

Сообщить об ошибке или опечатке


http://allhockey.ru/news/show/423088-Otec_Ivana_Tkachenko_kogda_Vanya_pogib_bylo_oschuschenie_chto_stena_ruhnula

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.