Отец Даниила Собченко: я бы уже дедушкой был. Лет 8 моим внукам уже бы было…»

Отец Даниила Собченко Евгений Собченко поделился воспоминаниями о трагедии ХК «Локомотив» в 2011 году, в которой погиб его сын.
«Я на девятый день осознал, что произошло. Похороны, поминки, кладбище, потом понял, что его нет, напился. Не чувствовал меры, мог за раз выпить два литра, проснуться – и по новой. Убивал память, но ничего не получилось, только здоровью навредил, пришлось даже в больнице полежать. Понял, что надо держаться, жить дальше, тем более есть, ради кого жить.

Я бы уже дедушкой был… У Даниила были планы через год жениться, говорил, что сразу хочет двоих детей, а я буду их воспитывать. Лет восемь моим внукам уже бы было…
Меня иногда тянет на кладбище. Сяду, поговорю с ним, и становится легче. Были какие–то неудачи у Ильи, просил у Дани помощи. Может, совпадение, но Илья после этого стал забивать.
Недавно совсем, когда Илья был в Словакии у этих обманщиков хоккея, зашел в церковь у дома. Сижу, и в голове мысль бьется: «Забери его оттуда». И сразу же Илья звонит: «Я тут больше не могу», а следом из Дмитрова звонят, приглашают к себе. Я сразу воспрял духом», – сказал Евгений Собченко.
 

Источник Чемпионат.com

Сообщить об ошибке или опечатке


http://allhockey.ru/news/show/423170-Otec_Daniila_Sobchenko_ya_by_uzhe_dedushkoj_byl_Let_8_moim_vnukam_uzhe_by_bylo

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.