Мамаев о бывшем журналисте "Трактора": он такую ересь писал про меня»

Самый одиозный хоккеист «Трактора» последних лет Данил Мамаев рассказал о своем выступлении за челябинский клуб. Прошедший сезон он провел в чемпионате Турции.
«Там все было прекрасно. Команда была великолепная, все было великолепно. Никакого давления никогда не было. Хорошая конкуренция, всегда все старались, все поддерживали друг друга.

Мое знаменитое интервью? Она меня просто удивила этим вопросом – «Мы проигрываем, что происходит?» А что происходит? Мы проигрываем. Что теперь сделаешь? Мне что, заплакать теперь? Проигрываем, может, отыграемся. Но мы не отыгрались. Там же игра идет, ты на эмоциях, сложно что-то говорить в прямом эфире. Наверно, надо было ответить: «Щас пойдем в раздевалку, тренер скажет, что делать».
 

 
Как тогда команда отреагировала? Сначала все удивились, потом просто посмеялись, и все на этом. Говорю же, у нас классная команда была, дружная, все друг друга поддерживали. Но эти мои слова стали мемом. Что поделаешь
Был женат на дочери замгубернатора, он же директор «Трактора» тех времен (Иван Сеничев – прим. ред.). Как к тебе относились в команде?
Как ко мне относились в команде, когда я был женат на дочери директора «Трактора» тех времен (Иван Сеничев – прим. ред.)?
Да не было никаких проблем! Женился и женился. Я же не выбирал жениться именно на дочке замгубернатора. Мы с ней встречались шесть лет, еще с детства общались. Потом она поехала учиться в Челябинск, и я решил с ней поехать. Меня в «Челмет» взяли. Я в ВХЛ играл, там у меня была хорошая статистика. Всех молодых подтягивали в «Трактор», меня тоже. Я закрепился, и все.
Если загуглить «Данил Мамаев», сразу вылезает слово «блатной»? Это бред какой-то вообще. Так можно сказать про многих, если на то пошло. Про меня всякое писали, хотя сейчас поутихло уже.
Читал ли я, что обо мне писали? Нет, старался не читать. Что там читать, что я блатной? И что меня Сеничев протащил? Это бред. Особенно то, что пишет этот, как его… не помню, как зовут, он в «Тракторе» работал.
Жуков или как его там. Он такую ересь писал про меня. Вот реально у человека зависть, что ли, или жопа горит почему-то. Не знаю. Похоже, он обиженный на жизнь. Я думаю, что нормальные люди такой бред не будут писать. Что хоккеист блатной, зять Сеничева и все такое. Мне кажется, это самые настоящие завистники. Надо избегать таких людей и поменьше читать этот бред. Быть добрее просто, наверно. А что пишут – мне без разницы. Мне реально параллельно», – сказал Мамаев.
Прочитать полное интервью можно ЗДЕСЬ.
 

Источник AllHockey.Ru

Сообщить об ошибке или опечатке


http://allhockey.ru/news/show/418300-Mamaev_o_byvshem_zhurnaliste_Traktora_on_takuju_eres_pisal_pro_menya

Оставить комментарий