Ламса: доволен работой Цулыгина, кто-то должен был стать главным тренером»

Главный тренер «Салавата Юлаева» Томи Ламса прокомментировал поражение от ЦСКА (2:4) в матче регулярного чемпионата КХЛ, а также рассказал, как болел коронавирусом.

«Сложная игра, против нас играла отличная команда. Сейчас у нас молодой коллектив и это была отличная проверка. Мало играли с шайбой, как будто отдавали дань уважения сопернику. Прекрасно понимаю, что ребята ждали матч, повлияла психология: суббота, домашний матч, хороший соперник. Такая атмосфера на них сказалась. Во втором периоде мы сыграли неплохо, важную роль сыграл отскок от ноги Лисовца, шайба залетела в наши ворота. Когда пропускаешь три шайба, сложно играть с такой командой, как ЦСКА. Это был отличный урок для наших молодых хоккеистов.

Как общался с командой во время больничного? Моя жизнь — это хоккей. Я поддерживал общение по видеосвязи. Утром и вечером у нас были конференции. Во время игр был доступ и к тренерам, и к раздевалке. Я делал домашнюю работу, контролировал весь тренировочный процесс. Я доволен работой Цулыгина, кто-то должен был стать главным тренером. Сначала это был Козлов, потом Цулыгин.

Как перенёс коронавирус? Я чувствовал себя нормально. Первые восемь дней была температура и усталость. Болела грудь, был дискомфорт. Сейчас чувствую себя хорошо», — сказал Ламса.
 
 

Источник Горобзор.ру

Сообщить об ошибке или опечатке


http://allhockey.ru/news/show/395360-Lamsa_dovolen_rabotoj_Culygina_kto_to_dolzhen_byl_stat_glavnym_trenerom

Оставить комментарий