«Какой ещё удар ждал судья?» Мираглиотта засмотрелся на избиение американца. Видео

«Какой ещё удар ждал судья?» Мираглиотта засмотрелся на избиение американца. Видео

Несчастный Смит, осыпанный градом панчей, даже пощады не мог попросить.

В ночь на 3 октября в Лас-Вегасе (штат Невада, США) состоялся турнир UFC Vegas 38. Вечер получился богатым на яркие события, а один из самых интересных поединков выдали Девонте Смит и Джейми Малларки. Оба бойца не так давно перешли в UFC, а бой был очередным шансом проявить себя в ведущем промоушене мира.

Особенно важно было показать товар лицом Малларки. Джейми потерпел поражения в двух первых боях в UFC. После этого он техническим нокаутом победил Хаму Ворти. И в поединке со Смитом австралийский боец мог выравнять свою статистику. Третье поражение в четырёх боях могло поставить крест на карьере бойца в UFC. Он воевал за себя и контракт с лигой. И со своей задачей австралиец полностью справился, да ещё и одержал очень яркую победу.

Соперники начали бой без раскачки. С первых секунд они стали обрушивать друг на друга мощные удары. Отличный джеб с левой руки в исполнении Смита сменился тяжелейшим ударом ногой от Малларки. После этого оппоненты продолжили обмен ударами. Оба успели задействовать колени, а в концовке Малларки провёл ещё и тейкдаун, но развить преимущество ему не удалось.

Второй раунд проходил по похожему сценарию, а такой обмен ударами прямо намекал, что в поединке с большой долей вероятности будет нокаут. В бою примерно равных соперников больше повезло Малларки. Смит пропустил разрушительный удар ногой, после чего его шатнуло. Далее Малларки бросился на соперника, прижав того к сетке. Сперва Смит пытался сопротивляться и защищаться, но с каждым следующим ударом Девонте сползал всё ниже и ниже. Оказавшись на настиле, он уже не смог подставлять руки под разрушительные атаки соперника. Шансов спастись в такой мясорубке у Смита не было. В итоге судья остановил бой, причём, как показалось, даже немного запоздал со своим вмешательством.

За яркую победу Малларки получил бонус. Ему вручили $ 50 тыс. в качестве награды за лучшее выступление вечера.

Сам боец после окончания поединка признался, что после стартовых неудач в UFC изменил подход к подготовке. Джейми не стал вдаваться в детали, но подчеркнул, что подготовка стала иной.

Малларки поддержали другие бойцы тихоокеанского региона. Дэн Хукер, которому предстоит сразиться с Исламом Махачевым, болел за Джейми в зале, находясь рядом с октагоном. А Александр Волкановски перед боем пожелал удачи Малларки в социальных сетях.

Обратили внимание на этот поединок и поклонники ММА. В комментариях под видео этого боя была масса традиционных комментариев в адрес рефери. Многим болельщикам показалось, что Дэн Мираглиотта засмотрелся на избиение одного бойца другим. Уже после попадания левой в печень было понятно, что Смит не в состоянии продолжать бой на конкурентной основе.

«Интересно, какой ещё удар ждал судья? Какие, кроме десятков нанесённых, Дэн не видел? Несчастный Смит уже не знал, как спасаться», — написано в одном из самых популярных комментариев.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.