К. Марченко: в концовке «Амур» нас провоцировал, но мы не поддались на это»

Нападающий СКА Кирилл Марченко прокомментировал результат матча регулярного чемпионата КХЛ с «Амуром» (5:3).

«Игра была непростая. Соперник в хорошей форме, приехал сюда полностью готовый и заряженный. По первому периоду это было видно: проиграли его начало, там было всего три броска по воротам «Амура». Необходимо было переломить игру, сделать счет в свою пользу.

Сегодня на лёд снова вышла молодёжная тройка? Тренеры решили вернуть то сочетание, которое было в прошлом сезоне. Можно сказать, что мы соскучились, потому что понимаем друг друга. Выйти на лед вместе с партнерами, с которыми всегда играл, приятно с эмоциональной точки зрения: мы одного возраста, всегда вместе общаемся. Слава богу, сегодня на льду все получилось.

Подколзин скоро уедет в сборную? Мы уже шутили по этому поводу: нас только поставили вместе, а Вася уезжает. Если и на следующие игры, последние перед его отъездом, нас снова поставят вместе, то будем играть по максимуму.

Потасовка в конце матча? Может, у кого-то из игроков «Амура» сдали нервы: они хотели переломить игру, и где-то в конце, минуты за две-три до конца, они стали нас провоцировать, но мы не поддались на это. В конце игры Вася Подколзин выскочил, поехал разговаривать с ними, случилась потасовка — но в итоге все мирно уладили и разъехались», — сказал Марченко.
 
 

Источник Официальный сайт СКА

Сообщить об ошибке или опечатке


http://allhockey.ru/news/show/399034-K_Marchenko_v_koncovke_Amur_nas_provociroval_no_my_ne_poddalis_na_eto

Оставить комментарий