Гендиректор "Салавата Юлаева" прокомментировал трансферную политику клуба»

Генеральный директор «Салавата Юлаева» Ринат Баширов прокомментировал трансферную политику уфимского клуба.

– В межсезонье команду пополнили несколько возрастных игроков. Чем руководствовались, когда подписывали их?
– У нас не было задачи – взять возрастных игроков. Каждый трансфер рассматривается очень подробно. У каждого из этих хоккеистов есть своя роль. Зубарев – сильный, авторитетный игрок, наш местный воспитанник. Защитник – это особая каста. Когда у тебя в обороне сильные и опытные игроки, это влияет на соперников. Ты знаешь, что они всегда примут правильное решение.

Сейчас легко говорить про Николая Кулемина. Мы читаем комментарии и видим, что его хвалят. Был большой разговор по нему, это один из последних наших трансферов. Мы изучили всю его карьеру, причину спадов. Виктор Козлов его прекрасно знает, он сказал, что это надежный нападающий, от которого ты всегда можешь ждать правильных решений. Это важно в плей–офф. В Кубке Гагарина молодой может сам дать себе шанс, мол, я молодой, мне еще дадут шанс. А опытный примет правильное решение.
Мы учитывали то, что у нас много молодых ребят. Это не трансферы, а переходы из «Толпара» и «Тороса». Их зашло больше, чем возрастных игроков. Они начинают по–другому играть, когда видят, что за ними есть старшие партнеры. Хоккей – борьба взрослых мужчин. Команда должна быть симбиозом молодости и опыта, где–то риска, спокойствия. Пока наши новые игроки нас не разочаровывают. Надеемся, дальше они будут показывать хорошую игру, – сказал Баширов.
 

 

Источник РБК

Сообщить об ошибке или опечатке


http://allhockey.ru/news/show/423569-Gendirektor_Salavata_Yulaeva_prokommentiroval_transfernuju_politiku_kluba

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.