Гендиректор "Салавата Юлаева" о селекции: у нас были ошибки»

Генеральный директор «Салавата Юлаева» Ринат Баширов оценил селекционную работу клуба.
– У нас были ошибки. Мы просто стали более осторожными. Наверное, это основная причина отсутствия неудачных трансферов. Это вовсе не моя заслуга. Все понимают возросшую ответственность. Поэтому принимаются более взвешенные решения, которые несут меньше рисков. Нам далеко до идеала. Наша главная проблема – травмированные игроки. Вчера вышел Виктор Тихонов, провел отличный матч. Если бы все были здоровы, то мы были бы выше в турнирной таблице и, главное, были бы посвежее. Надеемся, что к домашней серии вернется Амиров, сейчас этот вопрос решают тренерский штаб и врач команды. Мы в этом выезде шутили, что впервые в сезоне у нас никто не остался в Уфе. Впервые уехали все. А половина сезона уже практически прошла.

– Мы знаем, что у белорусских защитников были «тяжелые» для зарплатной ведомости контракты с «Салаватом Юлаевым». В этом году команду покинули Дмитрий Коробов и Евгений Литовец. Есть ли в этих уходах взаимосвязь, кажется, что началась чистка?
– Нет. Каждый случай индивидуален. Я бы не сказал, что у них были контракты, которые создают проблемы. Мне нравилось, как играл Коробов – умный игрок, мог из давления организовать атаку. Так получилось, что тренерский штаб смотрел на это иначе. У него свои задачи. Лисовец – молодой игрок, был в ротации, никогда не выпадал из состава. Он добросовестно выполнял свою работу, старался для команды, – сказал Баширов.
 

Источник Горобзор.ру

Сообщить об ошибке или опечатке


http://allhockey.ru/news/show/429697-Gendirektor_Salavata_Yulaeva_o_selekcii_u_nas_byli_oshibki

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.