Азеведо: был вариант с НХЛ, но Казань стала для меня вторым домом»

Нападающий «Ак Барса» Джастин Азеведо подвёл итоги первой части сезона в КХЛ и рассказал, почему не уехал из Казани в НХЛ.

«Мы, определенно, могли провести первую часть сезона лучше, но это же не спринт, а марафон, верно? Впереди еще много матчей, и все может поменяться очень быстро и не один раз. Мне кажется, сейчас мы подбираемся к оптимальному состоянию. Наши спецбригады в последних матчах играют все лучше и лучше, если не брать в расчет тот разгром в Хабаровске. В состав возвращаются травмированные. Я думаю, что у нас все будет в порядке.

Весной меня звали в другие клубы, но я не скажу какие. Одна команда предлагала мне больше, чем «Ак Барс»? Было такое. Но Казань и «Ак Барс» для меня как второй дом, мне здесь хорошо. Отличный тренер, прекрасная организация, которая великолепно ко мне относится. Я не хотел уходить.

Когда весной мы с женой думали, что делать дальше, то и представить не могли, что ситуация с коронавирусом в дальнейшем будет такой тяжелой. Мы вообще не знали, чего ждать, но сомнений в том, что я останусь в КХЛ, не было.

После чемпионства в 2018-м мой североамериканский агент позвонил и сказал, что есть предложение из НХЛ. Но я хотел вернуться в Казань. Знаете, после одной победы ты хочешь выиграть еще раз. И хотя пока это мне не удалось, я наслаждался временем в «Ак Барсе» и надеюсь, что еще выиграю с командой Кубок Гагарина», — сказал Азеведо.
 
 

Источник Р-Спорт

Сообщить об ошибке или опечатке


http://allhockey.ru/news/show/398006-Azevedo_byl_variant_s_NHL_no_Kazan_stala_dlya_menya_vtorym_domom

Оставить комментарий